Летуаль: настоящие духи или подделка

            Летуаль является огромной розничной сетью, занимающейся продажей парфюмерии различных, достаточно известных брендов. Люди всегда были уверены в том, что в этом магазине можно приобрести исключительно оригинал. Но так ли это на самом деле? Или все же можно нарваться на подделку?

            Ответить на вопрос однозначно – задача не из легких. Объяснить это можно тем, что Летуаль с целью реализации товара способен приобрести дешевый товар, соответствующий всем документам. При этом упаковка будет заводская, аромат духов будет соответствующий. Но проблема в том, что запах может значительно быстрее выветриваться. Объясняется это несколькими факторами:

  • Попался недобросовестный посредник.
  • Нечестные закупщики, которые предпочли сэкономить.
  • Приобретение заведомых подделок, которые содержат лишь около 15% настоящей продукции.

            Поэтому довольно часто на просторах интернета можно наткнуться на информацию, согласно которой Летуаль обвиняется в продаже контрафактного товара.

Кассовые чеки в Летуале

Мало какую парфюмерную сеть обвиняют так часто, как любимый всеми Летуаль. Чаще всего подобного рода обвинения поступают от бывших и настоящих сотрудников. Но как показывает практика, большинство обвинений не подтверждается. И, вероятно, люди продолжали бы верить, если бы не так давно не был замечен следующий неприятный момент данной сети.

Причина таится в кассовых чеках, которые выдаются во время покупки. Если обратить внимание, то в чеке не будет указана информация, подтверждающая бренд совершенной покупки. Единственное, что можно увидеть, так это «Парфюм. вода жен 90 мл». Аналогичным образом происходит и с уходовой косметикой. То есть по факту понять бренд покупки нет возможности.

Причина таится в кассовых чеках, которые выдаются во время покупки

 Эта ситуация коснулась не только дорогостоящих брендов, но и бюджетных. Почему такая ситуация навевает сомнения? Какой смысл скрывать марки товаров в чеках?

Почему скрывают марку товара в чеке

 Первые мысли, которые могут посетить голову при такой ситуации, так это недобросовестность продавцов, которые не желают, чтобы проверяющие органы смогли сравнить количество закупаемой сертифицированной продукции с продукцией, которая была продана. Возможно, это не так, однако, имеется такое мнение. Ведь больше нет сетевых магазинов, в чеках которых отсутствует марки товаров. И неважно, какой это магазин – продуктов или электроники.

Безусловно, мы не можем так уверенно утверждать, что в действительности таится за подобного рода действиями Летуаль. Однако, не понаслышке можно понять, что потребителей эта ситуация неведения очень напрягает и наводит на не самые приятные выводы. Ибо честным продавцам скрывать нечего.

Мы не утверждаем со стопроцентной уверенностью, что в Летуале продаются исключительно подделки. В данной статье озвучена лишь доля сомнения на этот счет.

Настоящие духи где купить?

Если вы хоть раз пересекали границу родной страны, то наверняка сталкивались с такой сетью, как Дьюти Фри. Некоторые бывалые туристы воспринимают посещение Дьюти Фри, как некую традицию во время своих путешествий.

А все потому, что данные магазины способны предоставить продукцию, которая освобождена от выплаты пошлин, ввиду того, что формально покупка происходит за пределом государства. Ввиду этого стоимость продукции в беспошлинных магазинах на порядок дешевле. Хотя, в каждом примере есть свои исключения.

И когда речь идет о парфюмерии, зачастую в специализированных бутиках ее можно приобрести дешевле. Но несмотря на это, путешественники с огромным желанием приобретают парфюм в Дьюти Фри. Скорее всего, это связано с тем, что в этой сети не продают подделки, которых в современном мире становится все больше и больше на прилавках обыкновенных магазинах.

Путешественники с огромным желанием приобретают парфюм в Дьюти Фри

Факт приобретения действительно оригинальных духов имеет огромное значение для людей. Качество товара имеет огромное значение для человека, отправляющегося в поездку, ибо отпуск ассоциируется с тратой средств, ведь впереди отдых, поэтому зачастую цена уходит на задний план.

Плюсы Дьюти Фри

Итак, в чем же выгода для Дьюти Фри? Можно сказать, монопольное положение, ведь магазин способен предложить продукцию по доступным ценам. Предложение, безусловно, заманчивое!

Огорчение заключается лишь в том, что далеко не каждый человек может позволить себе приобретение в Дьюти Фри, а все потому, что для этого необходимо иметь при себе посадочные талоны. Было бы отлично, если бы не было таких требований. Именно повышенный спрос спровоцировал возникновение в интернете множество интернет-магазинов Дьюти Фри. И тут у многих наверняка возник вопрос, правда ли что покупка продукции из аэропортов станет доступна для каждого? Необходимо разобраться.

 Суть работы магазинов Дьюти Фри, которые находятся на границе, то есть за пограничным контролем, это могут быть аэропорты или порты, подразумевает под собой то, что люди, пересекающие границу страны, совершают покупку в магазине сети беспошлинной торговли.

Чего ожидать от магазинов Дьюти Фри в интернете

Безусловно, каждый должен прекрасно понимать, что Дьюти Фри – не что иное, как бизнес. Получается, благодаря сети, у людей появляется возможность приобрести духи в Дьюти Фри, при этом не предъявляя посадочный талон. Это говорит о том, что происходит покупка в обыкновенном интернет-магазине, который принадлежит компании, обслуживающий реальный магазин беспошлинной торговли в Вашем государстве.

А название Дьюти Фри было использовано исключительно с целью привлечения покупателей, ибо название способно вызвать доверие у большинства. Однако, при этом отсутствует какая-либо гарантия, что товар, приобретенный вами, действительно подлинный. И даже несмотря на то, что цены при этом неизменны, довольно часто можно наткнуться на откровенные подделки.

В современном мире просто создать сайт с названием Дьюти Фри, для привлечения наивных покупателей. Плюс ко всему, не стоит забывать, что магазины Дьюти Фри в своем арсенале имеют не только парфюмерию, но и алкогольные напитки, различную сувенирную продукцию и прочие товары.

Поэтому сделайте вывод, что качественную парфюмерию вы можете приобрести исключительно в аэропортах, пересекая границу. В противном случае, совершая покупку на просторах интернета в магазинах с названием Дьюти Фри, вы приобретаете подделку.

В качестве исключения может быть только следующая ситуация: некоторые предприимчивые путешественники могут приобрести сразу несколько флаконов парфюма в аэропорту, после чего решат их перепродать. Однако, стоит учесть, что туристы имеют право приобретать также лишь ограниченное количество.

Совершая покупку на просторах интернета вы можете приобрести подделку

Парфюмерия, относящаяся к доступной ценовой категории

Далеко не каждый среднестатистический житель нашей страны может позволить себе приобретение поистине качественной парфюмерной продукции. Цены зачастую очень кусаются. На этот случай на выручку могут прийти лоукостеры. Например, Avon, Oriflame и Faberlic.

Всем известные компании Avon и Faberlic считаются самыми крупными на территории России. У каждой огромная клиентская база, которая любит продукцию, ежемесячно активно оформляя заказы на неё.

Парфюм в Фаберлик

Faberlic – компания в России, у которой имеется личный научно-исследовательский центр, именно там происходит разработка парфюмерии, а также уходовой и декоративной косметики. У бренда имеется двадцать пять патентов на применение уникального рода соединений, которые присутствуют в составах продукции. Парфюмерия Faberlic – не что иное, как гордость торговой марки. Самые превосходные ароматы Faberlic созданы под руководством известных и первоклассных парфюмеров.

Парфюм в Эйвон

А что касается Avon, то известность косметики можно объяснить не иначе, как наличием огромных преимуществ. Компания отличается огромным разнообразием парфюмерной продукции. Покупатели ежемесячно интересуются различными предложениями, в каталоге зачастую можно встретить поистине уникальные товары. Все косметические средства, парфюмерия в том числе, изготовлены по эксклюзивным рецептурам. А компоненты, используемые для создания парфюмерии, исключительно натуральные, обладают высоким качеством.

Задайте вопрос

или поделитесь своим способом решения проблемы

Имя/никнейм *
Адрес электронной почты *